Матрас ПРЕСТИЖ ЭКО 3D Pocket Spring

Neolux
3320,00
грн.
Ортопедический матрас - лучшее, что можно "подарить" своей спине

Любой человек треть жизни проводит во сне. Сон - это время, когда можно расслабиться, забыть о насущных проблемах. Во сне восстанавливается нервная, сердечно-сосудистая система, отдыхает позвоночник, мышцы. Человек встает бодрым и веселым при условии комфортного ночного отдыха. Это во многом зависит от качества спального места и постельных принадлежностей.

Главную роль для крепких сновидений играет правильный матрас. Если он имеет низкое качество, то трудно встать утром отдохнувшим. В продаже есть огромный выбор ортопедических матрасов, которые подарят комфорт на долгое время. Специальное наполнение и конструкция обеспечивают правильное положение и поддержку позвоночнику во время отдыха.

Матрасы с независимым пружинным блоком

Все матрасы, которые производятся на сегодняшний день, можно разделить на две основные категории: беспружинные и пружинные. Беспружинные модели внутри могут иметь различное наполнение: кокосовую койру, латекс, пенополиуретан, пену Memory. Они могут иметь разные габариты, толщину. Матрасы на пружинах могут быть оснащены зависимым или независимым пружинным блоком. Наиболее востребованным и комфортным для отдыха считается второй тип. Одной из лучших разновидностей пружинных матрасов является модель с блоком Pocket Spring. Каждая стальная пружина в независимом пружинном блоке заключена в отдельную текстильную ячейку. Для этой цели используется особо прочная синтетическая ткань. Эти ячейки соединены между собой. Количество ячеек в разных моделях отличается. Их может быть от 220 штук на квадратный метр и больше. Пружины, имеющие форму бочонка, могут иметь разный диаметр, количество витков, жесткость.

К достоинствам таких моделей можно отнести:

  • точечная поддержка тела;
  • ортопедический эффект;
  • отсутствие "эффекта гамака".
Когда одна зона матраса поддерживает массу тела, соседние группы ячеек не задействуются. Это существенный плюс, когда на двуспальной кровати спят два человека, имеющие значительную разницу в весе. Ортопедические матрасы с независимым пружинным блоком Pocket Spring обеспечивают оптимальную поддержку во время сна, независимо от позы, роста, веса. Цена изделия зависит от размера, толщины, производителя. Одним из лучших производителей мебели и матрасов является украинская фабрика MiroMark. При правильной эксплуатации ее изделия могут служить десятилетиями без нареканий. В ее ассортименте есть односпальные, полуторные, двуспальные модели (от 80х190 см до 180х200 см).

Где приобрести качественный ортопедический матрас выгодно?

Купить фирменный ортопедический матрас с блоком независимых пружин Pocket Spring ("Покет Спринг") по выгодной цене можно на сайте mirimark.kiev.ua (Украина). Интернет-магазин является официальным представителем украинской фабрики MiroMark, которая специализируется на производстве корпусной и мягкой мебели для жилых домов и коммерческих помещений. В каталоге сайта можно подобрать:

  • кровати;
  • шкафы;
  • столы;
  • комоды;
  • диваны;
  • кресла;
  • гардеробы и многое другое.
Мебель продается по отдельности и гарнитурами. Вся продукция имеет высочайшее качество и гарантию от фабрики-производителя MiroMark. Специалисты компании при необходимости оказывают услуги заноса, сборки мебели по Киеву и области. Стоимость услуг просчитывается индивидуально.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш Email
Доставка
Payment method