ПОДУШКА LUX

Musson
374,00
грн.
Подушка «LUX» от MUSSON™ относится к премиальной линейке товара. Высокие эксплуатационные характеристики достигаются благодаря сочетанию практических и гигиенических свойств. Подушка комфортна, приятна при тактильном контакте и гипоаллергенна. Это наиболее нежная и мягкая модель изделия в товарном ряде Муссон.

Подушка наполнена искусственным лебединым пухом. В отличие от натурального, являющегося мощным аллергеном для множества людей, этот материал безопасен и гигиеничен. Его преимущества в контексте комфорта таковы:

  • мягкость, благодаря которой подушка практически не ощущается;
  • минимальность обратного давления на шею и голову, что уберегает пользователя от лишнего напряжения и способствует правильному положению во время сна.
Подушка повторяет контуры головы, тем самым обеспечивая максимум удобства. Это позволяет поддерживать нормальное кровообращение, без которого полноценное восстановление организма было бы невозможным.

Чехол изделия произведен из микрофибры. Плюсы этого материала заключаются в том, что он:

  • пропускает воздух и обладает хорошими свойствами к влагообмену;
  • обеспечивает комфортную температуру тела;
  • не теряет собственных свойств после стирки и чистки.
Стеганый чехол подушки «LUX» оснащен удобной молнией, что повышает его практичность.

Помимо подушки, вы можете увидеть в ассортименте компании Муссон одеяло с наполнителем из искусственного лебединого пуха. Приобретая оба этих изделия, вы значительно повысите свой комфорт во время сна. Ощущение удобства, мягкости и «невесомости» поможет расслабиться и обеспечит настоящий комфорт. А разумная цена, как для товара из премиум-сегмента, сделает приобретение доступным.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш Email
Доставка
Payment method