ПОДУШКА NORMA

Musson
286,00
грн.
Подушка «NORMA» от MUSSON™ является наиболее упругим и высоким изделием в товарной линейке бренда. При нагрузке она практически не усаживается и проявляет достаточную гибкость при сжатии. Среди важных плюсов подушки – ее полная гипоаллергенность. Удобный чехол на молнии обладает простотой в уходе, что повышает показатель долговечности подушки.

Особое внимание следует уделить материалам чехла и наполнителя. В качестве наполнителя для этого изделия выбран холлофайбер. Это универсальный материал, который часто используется в производстве подушек. В основе его – полотно, состоящее из спиралевидных волокон. Формируя множество воздушных пор, технология способствует тому, чтобы подушка обеспечивала оптимальный микроклимат, а также воздухо- и влагообмен.

По сравнению с синтепоном, холлофайбер обладает лучшими гигиеническими характеристиками. А еще он более прочен и надежен за счет своей структуры. Это связано с тем, что он производится путем термического скрепления волокон и по своей структуре является бесслойным холстом. Благодаря тому, что в производственном процессе не используются клеевые эмульсии, в составе холлофайбера нет вредных волокон. Он не вызывает аллергических реакций на коже, не раздражает дыхательные пути, а поэтому ценится за свою экологичность и безопасность.

Чехол подушки произведен из микрофибры. Она славится своими высокими вентиляционными характеристиками. Качественно пропуская воздух и испаряя влагу, чехол подушки «NORMA» способствует оптимальному микроклимату. А удачная форма изделия обеспечивает здоровое положение головы и верхних отделов позвоночника во время сна. Это – залог нормального кровообращения, без которого было бы трудно представить полноценное восстановление после тяжелого рабочего дня.

Помимо отличных эксплуатационных качеств подушки «NORMA», для нее характерна лояльная стоимость, что повысит выгоду вашей покупки.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш Email
Доставка
Payment method